Продажа Лада 2106, 1994 год в Ключах

Автомобиль продан!

Лада 2106, 1994 год, 45 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 14743503 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 14743503 от 15-01-2015
Просмотров объявления: 461
45 000 q
Двигатель: бензин, 1.4 л
Трансмиссия: механика
Привод: задний
Цвет: бежевый
Пробег по России: есть
Особые отметки: требуется ремонт или не на ходу

Дополнительно: Продаю, меняю ВАЗ - 21063 цвет кофе с молоком. МИНУСЫ : - №1 - фартук, левое переднее крыло (куплены, требуют установки). №2 - пороги под замену. №3 - отрегулировать водительскую дверь(провисла чутка) и замки в круг.
Теперь о положительном. По двигателю - масло не ест, не дымит, расход при умеренной езде 7 - 8 литров, карбюратор как и положено двигателю ОЗОН - 2105-1107010-20 всегда прочищен, расходники меняются вовремя так же как и в остальных узлах автомобиля, в поддоне Lukoil полусинтетика 10W40, в радиаторе тосол (патрубки новые, на хомутах, новая помпа, новый радиатор отопителя (медный 3х рядный в машине жара) новый кран отопителя, новый термостат) новый вакуум. Кап ремонт ГБЦ (с полной заменой всех комплектующих) новый ГРМ в сборе, новая цепь, натяжитель автомат, 3 шестерни, новое электронное зажигание, новые бронепровода, свечи. Установлен эффективный самодельные подогрев ОЖ (220v. 1.5kWt регулировка температуры, автм. вкл и отк) из блока в гбц. В -40 за 15 минут обеспечит легкий пуск!
По ходовке - заменил весной шаровые, подвесной и крестовины, тормозные колодки сзади в барабанах, так же поменял и торм. цилиндры трос ручника (на асфальте колеса колом) заменил торм, шланги новые в круг, в коробке и в мосту ZIC. Аморы все 4шт. рабочие. Замена шарниров рычагов передней подвески в начале Июля. Новые рулевые тяги, ремкомплект рулевой колонки, новый маятниковый рычаг, новые подшипники ступицы, естественно сделана геометрия!
Моддинг питания бортовой сети. По электронике все ОК, новый акб 62А, генератор 50А (есть генератор на 120Ампер и АКБ гель 120А требуют установки и времени), новые клеммы, лично перепаивал многие сломанные и окислившиеся штекера на новые, евро блок предохранителей, в щитке приборов все освещение и контрольки заменил на светодиодные.
Тюнинг))) - сразу бросается удлиненная решетка радиатора с шильдиком "PUNISHER" ручной работы из нерж.стали, пневмо сигнал однорожковый (стальной), зеркала F1, выхлоп поднял от земли, установил резонатор с дизеля и прямоточный глушитель, урчит что надо))) (у гайцев вопросов не вызывает), задние фонари в тоне, малость увлекся задул слишком черные (у гайцев вопросы вызывает))) Лежат ждут установки сплошные передние стекла (требуются ЭСП), задние стекла на заказ сплошные (триплекс, уже в пути, не будут опускаться) В салоне переделал панель отопителя, укороченный рычаг мкпп, руль 07. Капот и крышка багажника пропенены и зашумлены. В процессе построение корпуса под сабвуфер в задней полке с полным отсечением салона от багажника, затем установлю три усилителя, будут расположены на потолке на специально подготовленной площадке, головное устройство, громкий фронт и сабвуфер. В ПРОЦЕССЕ установка электро-замков открытия всех дверей и багажника (из нутри, открываться будут только с места водителя, на задних дверях не будет ручек ни снаружи ни внутри, только с кнопки у водителя) ценник естественно резко подпрыгнет! Занижена - 50. пружины перед нива, зад 4ка, смотрится класс, в дороге не шеркает и не цепляет, в клиренс не вогнать! Продаю не спеша. Торг только у капота с реальным покупателем! Территориально авто находится в Ключевском районе с.Ключи. СРОЧНО. Как есть без музла 32тыс, на обмен ценник 40 тыс, музло и тапки лето Cordiant Comfort 185/60R14 по договоренности.

Обмен: на более дорогую, на равноценную
Обмен предпочтителен автомобилям Ваз - 2108, Ваз - 21123 купе.

Город: Ключи, Алтайский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты



Подать объявление
Оценить авто